Разъeмы Dubox растр 2,54мм

Кол-во на странице:
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:10; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852701
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:8; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852705
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:4; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852709
 
Контакт; "мама"; 30÷22AWG; DUBOX; позолота; обжим; лента; на провод
9852713
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:6; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852716
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:10; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852720
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:5; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852724
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:6; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852728
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:4; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852732
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:32; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852736
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:12; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852739
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:20; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852743
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:8; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852747
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:16; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852751
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:2; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852755
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:7; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852759
 
Контакт; "мама"; 30÷22AWG; DUBOX; позолота; обжим; россыпью; 2,54мм
9852762
 
Контакт; "мама"; 30÷22AWG; DUBOX; луженые; обжим; на провод; 2,54мм
9852766
 
Гнездо; провод-плата; "папа"; PIN:2; 2,54мм; THT; DUBOX; 3А
9852770
 
Вилка; провод-плата; "мама"; PIN:3; без контактов; 2,54мм; DUBOX
9852774